Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBUCKS FREIBURG HAUPTBAHNHOF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 95 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Freiburg Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 2:10 Die Muffins waren wirklich erstklassig, vielen Dank. Ich muss mich auch entschuldigen, wegen meiner schweren Erkrankung hatte ich einen Schwächeanfall und konnte mich etwa 30 Minuten nicht aufrichten/bewegen. Vielen Dank für das Hinterlassen! SA
7 Mär 2024 um 8:59 Zwei unterschiedliche bagel bestellt und bezahlt. Nur eine Sorte erhalten. Kaffee war nicht ganz gefüllt.
17 Feb 2024 um 19:22 Preis ist zu teuer für die Qualität
15 Feb 2024 um 21:44 The drink tastes awful. There is nothing but only crushed ice .I order two frappucinos both have only ice and sugar and very little milk so it was not creamy and felt like drinking sweet ice
25 Dez 2023 um 17:13 Ich habe insgesamt 3x bestellt und 3x was falsches geliefert bekommen:/. Die Torten an sich sind sehr lecker, aber warum bekommt ihr das nicht hin richtig zu Liefern?:/
21 Sep 2023 um 15:43 Jedes Mal wenn wir bei Starbucks bestellen fehlt etwas. Die Lieferanten wissen von nichts und wir müssen uns jedes Mal selbst um die Erstattung kümmern. Heute haben beide Getränke gefehlt und nur ein getrunken wurde erstattet. Nie wieder!
31 Aug 2023 um 14:17 Lieferant war gut aber mein Donut hat gefehlt
9 Aug 2023 um 15:50 Hat ewig gedauert Der Donut wurde nicht mitgeliefert und ich hatte ICED Hibiskus Tee bestellt und keinen Tee. Lieferant war freundlich